查看全国门店Stores nationwide
4008-443-988
走进我们
您当前的位置:首页走进我们我们的品牌

"同济居家装饰" 品牌介绍

“同济居家装饰”源于土木建筑领域的高等学府——同济大学,由同济大学原校办企业—上海同济联合建设技术有限公司(现上海同技联合建设发展有限公司)于1996年创立的专门从事住宅装饰装修的知名家装特许经营连锁品牌。作为家装行业最早应用和发展这一新型经营模式的家装品牌之一,历经多年的发展,“同济居家装饰”品牌已在上海、江苏、浙江、山东等地发展了近三十余家特许经营的装饰装修企业。



“同济居家装饰”自创立之初,旗帜鲜明的成为公司旗下学院派家装品牌的代表,其依托百年同济在建筑与室内装饰等多学科的综合优势,在家装领域历经二十年的沉淀与积累,现已成为沪上乃至全国家装界学院派家装品牌的经典,并获得了“中国发展创新企业行业百佳企业”、“全国住宅装饰装修优秀企业”、“全国住宅装饰装修行业质量服务诚信企业”、“上海市首届优秀装饰设计企业”、“上海市民满意家装企业”、“上海世博工程建设奉献奖”、“绿色家居环保推荐企业”、“住宅装饰装修低碳试点企业”、“上海市家庭装饰行业规范服务达标五星企业”、“上海市家庭装潢五星级企业”,以及连续十余年获评“上海市信得过家庭装饰企业”等殊荣。


“同济居家装饰”连锁管理总部坐落于上海市杨浦区环同济知识经济圈的卫百辛大厦,公司依托同济大学在建筑与室内装饰领域的专家智囊和专业资源、以及创域国际家居及上海同联人文专修学院的技术支持,集科技、文化、艺术、生活融为一体,专注智能精装、别墅大宅、商业空间等领域,专业开展设计、施工、选材、家居与陈设艺术等个性化的私人定制服务。


未来,“同济居家装饰”将一如既往沿袭学院派经典之风,努力成为“智慧科技、定制精装”的家装领导品牌,秉承“传承同济、彰显卓越”的企业精神,坚持“个性定制、精心设计、专业精工、管家服务”的服务理念,以“智能化、专业化、定制化、精品化、网络化、一站式”的服务特色,全心全意为您专业营造绿色健康、智慧舒适的美丽家园。